Navigation überspringenSitemap anzeigen
Ristorante Pizzeria Mona Lisa - Logo

Unsere Speisekarte
Ristorante Mona Lisa

Antipasti - Vorspeisen

Antipasto della Casa

Variationen von italienischen Vorspeisen, dazu hausgemachtes Brot

Bruschetta

Geröstetes Knoblauchbrot mit Würfel aus sonnengereiften Tomaten und Kräutern

Mozzarella con Parma

Parmaschinken mit Büffelmozzarella und eingelegten Tomaten

Carpaccio di Manzo

Rinderfilet hauchdünn geschnitten, mariniert mit Zitronensaft, Olivenöl, Rucolasalat und gehobeltem Parmesan

Lumache al Gorgonzola

Weinbergschnecken in Gorgonzolasauce

Lumache Provenciale

Weinbergschnecken mit frischen Tomaten, Knoblauch und Kräuter

Scampi Aglio Olio e Peperoni

Scampi in Öl mit Knoblauch und Paprika

Insalate - Salate

Insalata di Pomodori

Sonnengereifte Tomaten, mariniert mit Balsamico, Olivenöl und rote Zwiebeln

Insalata Mista

Blattsalatvariation mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln

Insalata grande Gusto

Salatvariation mit Thunfisch, Ei und frisch geriebenem Parmesan

Insalata con Salmone

Salat der Saison mit gebratenem Lachsfilet

Insalata Noiese

Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Petersilie

Insalata della Casa

Gemischter Salat mit gebratenen Kräuter-Gambas

Als Dressing stehen Ihnen Joghurt-, italienisches Kräuterdressing oder Balsamico-Essig und Olivenöl zur Auswahl.

Zuppe - Suppen

Zuppa di Pomodoro

Tomatensuppe

Zuppa di Pomodoro con Gamberetti

Tomatensuppe mit Krabben

Zuppa di Cipolla

Zwiebelsuppe

Brodo di manzo con Agnolotti

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Nudeln

Pasta – Nudelgerichte

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti in Öl mit Knoblauch und Peperoni (scharf)

Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Speck und Ei in einer Sahnesauce

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti in Fleischsauce

Spaghetti allo Scoglio

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Tomatensauce

Penne all'Arrabbiata

Nudeln mit Zwiebeln in einer scharfen Tomatensauce

Penne Bolognese

Nudeln in Fleischsauce

Tortellini alla Panna

Tortellini mit Schinken-Sahnesauce

Pasta Fatta in Casa – Hausgemachte Nudelspezialitäten

Tagliatelle Campagnola

Bandnudeln mit Champignons, Rucola und Speck in Olivenöl

Tagliatelle all'Anatra e Porcini

Bandnudeln mit Entenbrust und Steinpilzen in Tomatensahnesauce

Tagliatelle alla Crema di Scampi

Bandnudeln mit Garnelensahnesauce

Tagliatelle al Salmone

Bandnudeln in Lachs-Tomatensahnesauce

Tagliatelle al Filetto

Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen in Tomatensahnesauce

Strozzapreti Pappone

Nudeln in einer cremigen Zucchini-Basilikum-Sauce

Strozzapreti Lucani

Nudeln mit Broccoli und Knoblauch in pikantem Olivenöl

Strozzapreti alla Celentano

Nudeln mit Schinken und Champignons in einer Tomatensahnesauce

Strozzapreti Spinaci e Gorgonzola

Nudeln mit Spinat und Gorgonzola

Strozzapreti Puttanesca

Nudeln mit Thunfisch, Zwiebeln und Champignons in pikanter Tomatensauce

Gnocchi Sorrentini

Kartoffelnudeln mit frischen Tomaten und Mozzarella

Gnocchi della Nonna

Kartoffelnudeln mit Spinat und Champignons in einer Tomatensahnesauce

Pasta Gratinata – Überbackene Nudeln

Lasagna Classica

Geschichtete Nudeln in Fleischsauce, mit Käse überbacken

Tagliatelle alla Carrettiera

Bandnudeln mit Schweinefilet und Champignons in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Gnocchi Molinesi

Mit Tomatenparmesansauce und Mozzarella überbacken

Carne di Maiale – Fleischgerichte vom Schwein

Piccata Milanese

Schweinefilet in Parmesan-Eihülle auf Tomatenspaghetti

Saltimbocca alla Romana

Schweinefilet mit Parmaschinken, Salbei und Weißwein

Punte di Filetto alla Cacciatora

Schweinefiletspitzen mit Pilzen in Cognacrahmsauce

Carne di Manzo – Fleischgerichte vom Rind

Bistecca alla Griglia

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter

Bistecca ai Funghi

Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahm

Filetto alla Griglia

Rinderfilet mit Kräuterbutter

Filetto al Pepe

Rinderfilet in Pfeffersauce

Filetto Mare e Monte

Rinderfilet mit Champignons und Gambas in Sahnesauce

Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilagen serviert.

Pesce – Fisch

Salmone ai ferri

Gegrilltes Lachssteak

Scampi ai Ferri

Gegrillte Riesengarnelen

Scampi al Gorgonzola

Riesengarnelen mit Gorgonzolasauce

Beachten Sie unser Frischfischangebot.

Pizza - Pizzaspezialitäten

Margherita

Tomaten, Käse

Salame

Tomate, Käse, Salami

Prosciutto

Tomaten, Käse, Schinken

Funghi

Tomaten, Käse, Champignons

Tonno

Tomaten, Käse, Tunfisch, Zwiebeln

Vegetariana

Tomaten, Käse, gegrillte Zucchini und Auberginen, Champignons und Paprikastreifen

Estate

Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspäne

Quattro Stagioni

Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Thunfisch, Paprika

Vesuvio

Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Peperoni (scharf)

Scoglio

Tomaten, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch

Nonna

Tomaten, Käse, Spinat, Knoblauch, Gorgonzola

Calabrese

Tomaten, Käse, scharfe Salami

Hawaii

Tomaten, Käse, Schinken, Ananas

Gamberi

Tomaten, Käse, Krabben

Calzone

Gefüllte Pizza mit Schinken, Champignons

Contadina

Tomaten, Käse, Brokkoli, Mais

Capricciosa

Tomaten, Käse, Champignons, Salami, Artischocken, Oliven, Parmaschinken

Mona Lisa

Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Artischocken, Oliven

Dessert

Semifreddo Torroncino

Haselnussmousse-Halbgefrorenes mit kleinen Mandelstückchen

Tartufo Scuro

Klassisches Halbgefrorenes von Vanille- und Schokoeis, bedeckt mit Kakao

Zabaione

Warme Marsala-Weinschaumcreme mit Vanilleeis

Gelato Misto

Schoko-, Vanille- und Erdbeereis mit Sahnehaube

Crema Catalana

Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker

Schokoladensoufflé

Warmes Schokoladentörtchen an Vanillesauce

Piatti per Bambini - Kindergerichte

Penne in Tomatensauce

Lasagne

Pizza nach Wunsch

02561 - 69336
Zum Seitenanfang